最给力的移民项目“美国EB3职业移民”
发表时间:2012-06-19 06:46       www.usnyk.com       来源:百度

美国EB-3非技术工职业移民(70万人民币全家移民美国)

   即使你没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。美国职业移民给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。只要年龄在 20-50岁,无犯罪记录就可以全家移民美国,21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育。

   美国职业移民方式成功的关键是要有美国雇主担保,并为你申请劳工许可证(Labor Certification,又称"劳工纸"或"劳工卡")。一旦获得劳工许可证,你就已经成功了80%。

 EB-3非技术工申请条件

   非 技 术 工:适用于在美国雇主招不到合适美国雇员的情况下。对外国雇员的教育和经验无要求,只要年龄在 20-50 岁,无犯罪记录,无传染性疾病即可。

签证人群

为了保护美国的安全,禁止签发给某些申请人,包括:

*在任何国家或地区有刑事犯罪记录;

* 曾犯有或意图从事间谍活动、恐怖活动;

*曾参与纳粹党的屠杀行为或种族灭绝活动;

*曾因某种目的或利益而冒充美国公民;

*曾使用虚假或非法手段进入美国;

*曾被美国政府遣返出境未满 2 年;

*患有危害公共安全的传染病或精神疾病 ;

金征远移民核心竞争力:
★成功率高:严格审查客户申请资质,专家组量身打造申请方案。过去近10年保持95%以上签证率。
★专业快速:标准化的文件处理流程,全方位文件代办服务,移民局良好的记录,基金公司长期的合作,帮助您最快拿到签证。
★安全投资:我们一直秉承“不成功全额退费”的原则,如签证不成功,所有中介服务费100%退还。
★性价比高:规模化经营,使我们能够帮您从各项费用中节约数万元人民币。

 
分享到:
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码: 点击我更换图片