F-1签证材料清单
发表时间:2012-08-23 04:40       www.usnyk.com       来源:纽约中文网
1)I-20表格

2)OF-156表,即"非移民签证申请表"

3)护照

4)照片


5)结婚证书及子女出生证(如有随行家眷)
 
6)如再婚并有随行家眷,需提交原有婚姻证明,如离婚证或配偶死亡证明
 
7)可以证明申请人在完成学业后将返回其居住国的证明,如美国境外的不动产文件、股票、 产业继承、境外亲属关系,返国后的工作机会或晋升等
 
8)学历证明,如文凭、学习成绩单等。但有的使领馆不要求
 
9)英文水平证明,如T0FFL考试成绩单,使领馆对此要求可能依具体情况而有所不同10) 经济来源证明。如存款、奖学金、父母提供的担保及能力或银行证明等
 
分享到:
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码: 点击我更换图片